克苏鲁再临!桌游改编《疯狂诡宅》明年春季发布

军事新闻 浏览(1857)

经典棋盘游戏《疯狂诡宅 Mansions of Madness》是一款以凯苏鲁为主题的角色扮演棋盘游戏。最近,游戏开发商卢克哈默斯和出版商阿斯莫代数码公司宣布,他们将在明年年初发布改编后的游戏《疯狂诡宅:母亲拥抱 Mansions of Madness:Mother's Embrace》。

最初的控制台游戏是由阿斯玛代旗下的奇幻飞行游戏开发的 在桌上游戏中,玩家扮演守门员。他没有出现在地图上,但他在游戏中无处不在。 他负责主持游戏,设置游戏背景,控制怪物甚至房子。 当其他玩家在游戏中扮演侦查员时,他们出于某种原因来到这个大房子,在进行了一些调查之后,他们发现有一股奇怪而危险的力量藏在这个房子里。

改编游戏不是多玩家合作,而是一个玩家控制几个角色的单人游戏。 这个游戏也是一群20世纪20年代的调查人员,他们将探索一个充满陷阱、诅咒书籍和恐怖内容的令人毛骨悚然的老房子。 如果调查人员能够解开这个谜,那么生命将会得救,世界也将会幸免。 故事以阿卡姆的阿卡姆为背景,阿卡姆是马萨诸塞州的一个虚构小镇。

游戏登录蒸汽