科大讯飞翻译机强势赋能进博会 AI国货让世界“聊得来”

军事新闻 浏览(927)

最近,第二届中国国际进口博览会在中国上海开幕。 来自世界150多个国家和地区的3000多家企业参加了“参展大会” 世博会是一个让世界感受上海魅力甚至中国风采的好机会。科大迅飞已向部分世博接待酒店、a级景区、浦江游船公司、黄埔区旅游咨询中心分发翻译机器,与上海所有一线服务窗口一道,迎接来自世界各地的“点评”,帮助进一步提高世博服务质量。

据报道,HKUST迅飞已经兑现了向上海志愿服务公益基金会捐赠2000台翻译机器的承诺。其捐赠的人工智能国家产品HKUST迅飞翻译机器覆盖了全市1762家指定接待酒店。

同时,笔者还观察到,田子坊有28名保安,每个保安都配备了一名HKUST迅飞翻译,随时准备为外国朋友提供服务和帮助。 此次比赛将使HKUST迅飞翻译成为服务大使的“亲密助手”,并积极为海外客人提供“无忧服务”。

据了解,早在2018年,科大迅飞翻译机就作为“国礼”送给了保加利亚总理。 然而,展会上出现的3.0迅飞翻译机是一个亮点。 新升级的迅飞翻译器3.0不仅能支持58种语言的中文实时翻译,还能覆盖全球近200个国家和地区的翻译语言。 此外,迅飞翻译器3.0还实现了金融、医疗、外贸、计算机、法律、体育和能源七大领域的人工智能行业翻译,极大地增强了其对有专业行业翻译需求的用户的吸引力,从而使迅飞翻译器3.0能够为世博会提供更准确、更好的服务。

我不得不说,HKUST的迅飞翻译一直是“中国人工智能的名片” 在以HKUST迅飞翻译机器为媒介的交流与互动中,HKUST迅飞翻译机器不仅促进了中西客人之间的交流,使世界更加“健谈”,也让世界看到了中国先进的人工智能技术。

值得一提的是,HKUST迅飞也正式成为北京2022年冬奥会和残奥会的独家官方自动语音转换和翻译供应商 届时,科大迅飞将通过强大的自动语音转换和翻译技术,确保无障碍的语言交流,并利用先进技术,将中文语音和中文故事传播得更加清晰。

随着经济全球化的深入,打破语言交流障碍,加强国际交流已成为一种普遍的要求。 未来,我希望HKUST迅飞能够继续在人工智能领域努力工作,让人工智能带来的交流更加顺畅,让交流无障碍,让世界畅谈!

北仑区销售反滤土工布公司