《永恒都市3》“末日传奇”研习成长之路

军事新闻 浏览(1510)

唐僧仍需经历八十一难从经验中学习。重建城市文明需要更多的艰辛。各种困难不会阻止我们通过层层测试。 在重建文明的道路上,我们如何才能更快地前进?读完这篇文章后,你可能会得到一些灵感。

保持好奇心和多任务同时进行。

你可以在地图上看到许多绿色的小问号。这些是触发任务开始的重要提示。保持一颗好奇的心,看看头上带着问号的NPC,通过对话开始这项任务。 在完成任务的过程中,我们会发现有许多任务有着相同的目标。我们可以一起在同一个地理位置执行任务,这样我们就可以事半功倍地完成任务。 虽然以这种方式获得的经验会少于一个接一个地完成任务所获得的经验,但故事会被更快地推进,具体的选择仍然取决于玩家的偏好。

 《永恒都市3》 “末日传奇”研习成长之路

输入新地图,找到交通管理员是关键。

许多玩家会抱怨在游戏中跑了很长时间,所以这里提醒他们,当进入新的区域时,玩家应该在执行任务时找到运输经理的藏身之处。 玩家应该先打开该区域的交通管理权限,这样他们就可以直接将服务从汨罗市使用的区域转移到任务位置,避免在跑步过程中浪费时间。 每次任务结束后,你也可以通过交通管理员返回汨罗市,或者直接用对讲机返回市区。建议不回城的玩家找训练教官购买对讲机,从而大大减少游戏中的跑步时间。

 《永恒都市3》 “末日传奇”研习成长之路

不同的变种带来不同的收益

在游戏中,你可以看到变种分为许多等级:弱、强、精英和变种领袖 不同等级的变异体有不同的杀伤难度和经验,击中变异体首领而掉落物品的概率更高。 玩家可以根据自己的游戏状态进行选择。如果他们想快速完成任务,他们可以杀死弱小的变异体。如果你想得到更多掉落的物品,你可以杀死变种人首领。 重要的是要提醒每个人,任务期间突变体和突变体领导是分开计算的。如果任务是杀死变种人,杀死变种人首领将不算在内。

 《永恒都市3》 “末日传奇”研习成长之路

资源分配合理,背包和仓库使用合理

合理分配背包和仓库的资源也非常重要。 在攻击变体的过程中,物品和道具会随机掉落。如果背包没有位置,就会导致拿不起来。因此,在每项任务之前,玩家最好检查背包的位置是否足以拿起道具。 个人仓库中的项目可用于同一服务器的任何角色。如果玩家找到好的武器或衣服,并且当前角色不能使用,物品可以存储在个人仓库中,以供其他角色使用。 对于不必要的物品,你可以去商户或委托通讯控制台进行交易。

 《永恒都市3》 “末日传奇”研习成长之路

需要更多的努力来重建文明,我们仍然需要继续前进来研究增长的道路。 我们将在未来分享更多的游戏体验。欢迎玩家关注永恒之城3官方网站论坛或微信公众号与我们分享。我们将重建结局,共同努力!

-