可以但没必要 《毁灭战士》三部曲需账号方可游戏

军事新闻 浏览(1502)

Id Software、Bethesda和任天堂昨日在贵格会上宣布,《毁灭战士》、《毁灭战士2》和《毁灭战士3》已正式登陆PS4、Xbox

One和Switch平台。 许多玩家立即下载了该游戏,但随后他们惊喜地发现:无论是在线还是离线,玩家必须先连接到Bethesda.net账户才能玩游戏。

可以但没必要  《毁灭战士》 三部曲需账号方可游戏

在交换平台上下载游戏的玩家首先注意到了这一点 首次玩这些游戏的玩家必须有网络连接才能注册Bethesda.net 后来,玩家可以离线玩,但是当他们第一次连接到Bethesda.net时,他们需要一个网络。

当然,理论上来说,从eShop和其他平台的数字商店下载这些游戏需要在线,但是对于那些不想注册Bethesda.net账号来玩这些旧作品的新版本的玩家来说,这仍然有点不人道。 虽然目前的B俱乐部新游戏如《德军总部:新血脉》需要一个账号登录,但在玩复古版《毁灭战士》时,玩家一般不太可能考虑在线多人游戏,所以做出这样的强制性选择肯定会让一些玩家不舒服。

《毁灭战士》、《毁灭战士2》和《毁灭战士3》现在登录PS4、Xbox One和Switch平台,前两个也登录iOS和安卓平台。

锡林%销售沥青防腐木丝板%本地现货