动视暴雪成立电影工作室 首部作品为《使命召唤》

军事新闻 浏览(1165)

暴雪的优秀游戏标题CG为游戏大亨赢得了昵称“暴雪电影工作室”。然而,暴雪真的要拍电影了.根据最新消息,动视暴雪已经决定成立一家名为动视暴雪工作室(Activision Blizzard Studio)的子公司,专门制作电影和电视节目。

然而动视暴雪工作室的第一部作品不是暴雪游戏,而是基于动视《使命召唤》系列的电影系列。 除了电影之外,胃口很大的动视暴雪(Activision Blizzard)也承认可能会考虑推出《使命召唤》系列电视剧,这是进军好莱坞并获得几项艾美奖的势头。 然而,他们没有透露太多关于这部《使命召唤》电影的具体上映日期。毕竟,这部电影目前还处于策划阶段。预计日期约为2018年至2019年。感兴趣的球员和球迷必须耐心等等。

除了《使命召唤》系列之外,动视暴雪工作室还将推出一款名为《小龙斯派罗》的动画(斯凯勒学院) 根据官方情报,这部动画目前正在制作中,很快就会被看到。

尼克范戴克,前迪士尼高管,将共同主持动视暴雪工作室。 动视暴雪还承诺在未来陆续发布该工作室的顶级名单。

-