《星战前线》登顶英国销量榜 击败辐射4和COD12

军事新闻 浏览(1067)

最近一周,英国实体游戏销售名单发布。DICE开发的《星球大战:前线》在第一周销售非常好。它成功击败了《使命召唤12》、《辐射4》和《古墓丽影:崛起》等竞争对手,跻身销售榜榜首。

《星球大战:前线》游戏被选中在电影《星球大战7:原力觉醒》上映前三周上映,打破了迪士尼《星球大战》游戏系列的销售记录,成为有史以来最大的首映式。 在此之前,《星球大战:原力释放》是该系列历史上销量最高的游戏,但今年的《星球大战:前线》打破了《星球大战:原力释放》的纪录,第一周的销量超过后者的117%。

Chart-Track预计《星球大战:前线》将成为2015年第四大销售游戏 CT表示,这是历史上销售最快的非续集PS4游戏,也是PS4上销售最快的数字游戏,超过了之前的纪录《命运》。

排名第二的是《使命召唤12:黑色行动3》,周销售额下降了50%,而排名第一的是上周的《辐射4》,由于气温下降,销售额下降了80%,排在《使命召唤12》之后的第三位。 《古墓丽影:崛起》销售额下降37%,排名第五

以下是详细排名:

1.《星球大战:前线》

2.《使命召唤12:黑色行动3》

3.《辐射4》

4.《FIFA 16》

5.《古墓丽影:崛起》

6.《乐高次元》

7.《刺客信条:枭雄》

8.《我的世界:故事模式》

9.《WWE 2K16》

10.《极品飞车19》

-