海南高温天气将持续至28日美眉穿短裙秀美腿(图)

军事新闻 浏览(1218)

“夏天”是提前报道的。我们省的街道现在很热。炎热的天气将持续到28日“穿短裙,秀美腿,戴太阳镜以防晒伤”“春节刚过,穿夏装冲浪唱歌”。海南的温度正在上升。陵水昨天的温度高达28℃。许多市民觉得“夏天”来得很早。在陵水里安镇的海滨,一些游客来到海边,尽可能带着他们的孩子在沙滩上跑步。他们穿着夏装冲浪、唱歌,享受凉爽海水的冲击。 海南的天气多变。2月25日,当岛外许多地方的人们穿着厚厚的棉袄御寒时,海南的街道上布满了“短袖、短裙、太阳镜和防晒”等一些外人认为只有在夏天才会出现的场景。 省气象台首席预报员赵朱富表示,高温天气将持续到28日。

记者从省气象局了解到,25日,儋州、白沙、长江观测站测得的最高温度超过34℃,部分乡镇最高温度超过35℃

中午走在海口的街道上,你也能感受到间歇的热浪。 秀英街附近,一些漂亮女孩穿着短裙,一些年轻人穿着短袖。在秋海大道,一些骑自行车的人戴太阳镜来保护自己免受阳光照射.热门场景不时上演。

赵朱富说今年早些时候天气更暖和。 从2月24日10: 00至2月25日14: 00,除东部最高温度外,海南总体气温在31℃至34℃左右。北部和西部的温度更高。 “相对较高的温度将持续到28日。3月1日,将有弱冷空效应和一些零星阵雨。 “

根据天气预报,从25日晚上到26日白天,北方将多云,当地下午有雷暴,最低温度为20-22℃,最高温度为32-34℃;中间,当地下午多云,有雷暴。最低温度为19-21℃,最高温度为31-33℃;东部多云,最低温度21-23℃,最高温度28-30℃;西部多云,最低温度20-22℃,最高温度32-34℃。南方多云,最低温度20-22℃,最高温度29-31℃

27日晚至28日,北部和西部最高温度为33-35℃ 3月28日晚至2日,岛上五指山以北地区多云,有零星阵雨,最高气温明显下降,其余地区多云,气温变化不大。

根据一些地方的最高温度和最低温度的差异,它达到10℃左右 赵朱富认为这并不奇怪 总的来说,最低温度相对较高。基本上,全省最低气温是在20℃到23℃左右,还是相对舒适 赵朱富通过报纸提醒市民,早上或晚上有点冷。要注意着装,开始时不要少穿,以免感冒。白天注意防晒。气温相对较高,所以中午不要长时间在室外工作。 雷暴可能在最近几天发生。雷暴可能在下午发生在北部内陆地区和中部的一些地方。雷暴期间应注意防雷。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英

-