《巫师3》最新补丁内容曝光 后宫罗曼蒂克剧情调整

军事新闻 浏览(1368)

《巫师3》因其卓越的品质而在世界范围内取得巨大成功。 然而,生产团队似乎并没有在《巫师3》停止疯狂的赚钱方式。

最近,Amazon.com发布了《巫师3:狂猎》的最新价格,PS4售价49美元,Xbox One售价48.86美元,高于最初的59.99美元。 虽然折扣价不大,但就质量而言,全价购买是非常值得的。

与此同时,《巫师3:狂猎》的社区经理也确认,游戏的蒸汽版(Steam version)终于被添加到了成就系统中。玩家可以通过玩游戏获得许多独特的游戏成就。此外,主机版本的“骨骼最需要的”任务的bug修复补丁即将出现。

目前,该游戏的补丁已升级到1.08版。据悉,制作团队未来将发布1.09版补丁,调整一些关于白狼和翠西的浪漫选项,叶娜法的爱情选项也将进行调整。 我想知道制作团队是否会添加一个“一夫一妻制”的隐藏结局?

最后,《巫师3:狂猎》的大规模充电DLC“石头之心”将于下月登场。DLC将包括大约10小时的播放时间。故事发生在无人居住的地区和奥尔森福特的偏远角落,神秘的“玻璃人”合同在那里完成。 有困难的杰洛特怎么能运用他的智慧和力量来解决问题并逃脱惩罚呢?请期待它。

宝珀手表售后电话查询丨机械表秒针不走