《星际2》新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

军事新闻 浏览(1997)

昨日(21) 《星际争霸2》官方推特和微博都发布了一幅神秘的运动画面,玩家猜测是合作模式的新指挥官,从数据面板、故障损坏和运动画面中呈现的其他信息来看,推测可能是斯特曼(Stetman)。 然而,政府也没有让球迷失望。今天,它发布了负责机械昆虫军队的新指挥官斯特曼的完整预览。

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

当开始设计下一任指挥官时,设计团队决定利用玩家最喜欢的机械昆虫皮肤。 在考虑了哪个角色更适合指挥一群机械昆虫后,我们选择了汉弗莱安(Humphrey Ann)的前首席科学顾问33,354 Egon Stetman,这个角色与合作任务设计团队也有着非常特殊的关系。 具体来说,我们非常欣赏他在“渺茫的机会”任务中疯狂而略带偏执的个性。 从创意的角度来看,我们非常清楚斯特曼的发展水平相对较低,这意味着我们有很多自由游戏空来设计他的游戏风格、背景故事和角色发展。

新版本的斯特曼合作任务指挥官将在经历“渺茫的机会”后探索自己的生活,即他在一个陌生星球上为生存而流亡多年的故事。 自从我们上次见到斯特曼已经有很长时间了。他不仅活着,而且很杰出。他已经建立了一支军队来保护他心爱的巴希尔,他是一个一直和他说话的好朋友。

官方指挥官介绍了这段视频:

斯特曼是一名全面指挥官,他依靠先进的精神科技和优秀的人类能力来增强他的群体力量的潜力。

机械群的所有标准战斗单位都将使用一种叫做“艾能”的特殊能量 人工智能能自己产生吗?它主要依靠“爱之区”的“爱滋润”设置来回复 拥有人工智能能量的单位比其他合作任务指挥官中的对手更强大,但是一旦他们失去这种能量,他们将变成一个破碎的身体,在过去不再辉煌。

斯特曼将使用一个名为“加里”的重建收集机器人作为他的英雄单位,加里将扮演一个比战斗英雄单位如凯瑞甘和诺瓦更支持的角色 虽然加里自己的战斗能力很弱,但却可以作为斯特曼机械群的强力助推器。

斯特曼的另一个独特能力是他的“阿斯塔滕卫星”。?梢酝üゲ康募寄芾覆渴鹫庑┑ノ弧? 艾星类似水晶塔。它可以提供一个叫做“爱的区域”的影响范围,从而为你的部队提供各种被动奖励。 你可以通过顶部技能栏切换不同的人工智能星设置,从而为友好单位提供不同的奖励 斯特曼获胜的关键包括不断管理你的人工智能部署,并根据战斗情况不断重新评估最合适的人工智能设置

在我们决定让斯特曼担任下一任指挥官后,我们开始建立他的一些核心机制。 我们希望能很好地利用他喜欢研究外来昆虫和圣灵技术的这一特点,并将其应用于人类。 我们首先建立的机制之一是挂毯机制,它是不同昆虫的标志。

设计爱星和“爱区”可以让玩家获得与铺真菌毯相同的满意度,从而提高他们对整个地图的控制。 “爱区”的强大效果足以鼓励玩家进行“爱星扩张”,而“爱区”的奖励效果可以改变,使整个机制更加复杂。 此外,你的盟友会非常感谢你的帮助。

当设计不同类型的“爱情区”设置时,我们首先考虑的是移动速度和生活恢复。 确定第三个“爱区”设置的过程有些困难,我们终于想出了人工智能能量/能量回收的概念,因为它可以实现以下功能:

让玩家感受到自己的力量:对我们来说,“爱区”机制能够提供强大的奖金非常重要,从而促进玩家的参与 能量/能量回收机制通过直接影响斯特曼的单位强度水平来实现这一目标

切换设置时制造紧张:同时,我们希望区分尽可能多的奖励效果,以鼓励玩家不断切换爱星的设置 人工智能能量/能量回收机制通过根据战场情况切换战斗强度和回收能力来实现这一目标。

鼓励与盟友进行更有趣的互动:为盟友提供广泛的能量反应是我们从未尝试过的设计,我们认为它可以为联合指挥官提供更有趣和全新的战略。

实现幻想:给机械单位恢复能量是这位指挥官最直观的操作感受。

最后,斯特曼的机械外星单元也从人类和精神科技中获得灵感 他的机械刺蛇发射导弹,而他的机械蛙跳有另一种硬化盾牌。

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

可以释放一个飞行的电子球,对旅途中的所有敌人造成伤害 如果加里在“爱情地带”,他可以释放三个电子球

人工智能星可能过载。根?菽壳暗摹鞍鄙柚茫梢灾鞫蚋浇牡ノ惶峁┎煌慕苯?

可以派遣自己和友军到任何附近的人工智能星球

可以升级到超级加里,减少加里技能的冷却时间,增加最大使用次数 这也让加里能够在自己周围创建一个临时的“爱情区”

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

 《星际2》 新合作指挥官出炉 统帅机械异虫斯台特曼

爱星可以大大增强你的战场影响力 如果你能把它覆盖在整个地图上,你不仅可以拥有强大的永久放大力场,还可以通过加里把它发送到地图上的任何位置。

连续切换各种“爱区”设置,为当前情况提供最合适的增益效果 不仅要考虑你自己的需求,还要考虑你的盟友

只要你有空空闲时间,赶快部署爱星吧!

如果你的制作进度太慢,试着用超级加里的“加里力场”技能来组建一个新的人工智能明星团队

低级机械外星昆虫的人工智能能量上限较低,但它们的技能消耗的人工智能能量较少。 在战斗之间迅速向他们冲锋。

机械渗透者擅长在原地防御大量较弱的敌人 然而,经过艰苦的研究,斯特曼也修改了他的机械渗透者,这样他们就可以通过“火力聚集攻击算法”集中精力攻击更具威胁性的敌人

机械感染的人有稳定的“人工智能滋养”能量供应,所以他们几乎可以无休止地生产机械蟑螂。 别忘了学习“赠品破坏者!”提升

斯特曼是回收利用的坚定倡导者 一旦从损坏的机械装置中收集到足够多的机械碎片,一个新的装置就会出现在你的基地里。 别忘了他们!

超级加里(Super Gary)的“最佳石油”技能让他在附近的机械群单位死亡时获得攻击速度和生命恢复奖励。

-