麦迪上海退役:你还记得T-Mc的哪些经典瞬间吗?

军事新闻 浏览(1933)

麦迪从上海退役:你还记得麦迪的经典时刻吗?

十年前,当麦迪打球时,他用了35秒让全世界的球迷疯狂。十年后,稍微胖一点的麦迪已经逐渐离开了职业篮球。 现在麦迪已经决定在球场上正式举行退役仪式,不是在美国休斯顿,而是在中国上海。

这是一个惊人的消息,引人注目 今年夏天,当麦迪宣布他在中国的最后一次巡演开始时,他已经决定将8月7日与上海男篮的比赛作为他球员时代的终点,并正式举行退役仪式。

麦迪是一个天才的明星,也是一个悲伤的球员。他起步早,成名早,但错过了冠军。

事实上,作为NBA历史上第一个高中得分冠军,麦迪对联盟寄予厚望。 他在常规赛中赢得了两个总冠军,并七次入选全明星。 当他在休斯顿与姚明搭档时,火箭队一度成为冠军。 然而,突然的受伤掩盖了他的光芒。 从背部受伤到膝盖受伤到脚踝扭伤,麦迪已经成为联盟中最悲伤的明星之一。 在马刺队面前,他在35秒内得了13分,这成为了他篮球生涯中最高的时刻。

麦迪宣布他将在上海举行退休仪式。这是由他和姚明的特殊关系决定的。他和姚明在火箭队的关系是世界闻名的。 他打算在上海退休。事实上,他珍惜自己对姚明的感情,直接帮助姚明,使上海在世界上闻名遐迩。 名人效应,非同寻常

麦迪是哥伦比亚广播公司最大的美国明星,有很多中国粉丝。 2013年,他加入了青岛队,无论是主场还是客场,他都成为了真正的明星,使得主场和客场的足球市场非常繁荣。虽然青岛队没有进入季后赛,但青岛队带来的名气是客观的,对未来的发展起到了很大的作用。

麦迪告诉记者,球员身份的结束并不意味着他将远离篮球,而是可能是另一个篮球故事的起点。 麦迪表示,退休后,除了建立自己的时尚品牌公司,他还将在中国和美国建立篮球训练营,帮助更多热爱篮球的孩子。

“作为一名前队友,我一直和姚明保持联系,我也期待着和姚明一起工作 "麦迪已经在哥伦比亚广播公司打了一个赛季,他也希望为中国篮球做点什么."当然,如果其他哥伦比亚广播公司的团队希望我参加其他形式的比赛,我也会考虑的 “中国有很多球迷,哥伦比亚广播公司发展迅速,正在接近美国职业篮球联赛 麦迪和马布里来到中国联赛,从中受益匪浅,这是最好的例子。

麦迪将在上海宣布他的退休,并且一定会成功。 太平洋两岸的粉丝都会关注他。他是世界明星。他为什么选择中国上海宣布退休?友谊是一种牢固的纽带。中国是麦迪的第二故乡。他一定会在中国实现他美好的理想!

-