语文教师创作文言文 《钢铁侠传》编入试卷看呆考生

军事新闻 浏览(1949)

今天(6月4日)一份三年级的中文试卷震惊了许多漫威的粉丝,因为试卷中的“阅读理解”部分是由中文老师自己原创的文言文《钢铁侠传》。可以说,它非常详细地讲述了托尼斯塔克的英雄一生。我想知道考生们是否看过《复联》系列?

试卷照片:

语文教师创作文言文  《钢铁侠传》 编入试卷看呆考生

语文教师创作文言文  《钢铁侠传》 编入试卷看呆考生

我认为这位才华横溢的语文老师绝对是漫威的粉丝。您可以看到,《钢铁侠传》的主题包括四个部分:句子结尾、内容解释、摘要分析和翻译。你可以试着看看是否所有的都可以写出来?感兴趣的朋友不妨阅读下面的原文,重温《复联》带给我们的无数感动。

语文教师创作文言文  《钢铁侠传》 编入试卷看呆考生

《钢铁侠传》原件:

托尼很孤独,渴望学习 当他的父亲霍华德在那里时,他试图发出他的命令。他不知道他的父亲对他的国家感兴趣,称他为沙漠 根据公众意见,一个人越邪恶,就越喜欢他。 作为一个年轻人,尼泊尔尽可能地继承了他的父亲。 钛和金制成的盔甲藏在里面,千里不行,一会儿出现,看为兵部 味道有一个女孩,绰号胡椒,它叫淑贤万德镇 《诗经》有句谚语,他为什么这么强壮?如果中国是一棵桃树和李树,它怎么叫呢? 他们俩互相认识,非常相爱。尼泊尔知道世界上有爱,于是转向他的父亲,发誓无论谁杀了我的亲戚,都将被亲手杀死。

当路人问起时,人们说你“杀了贾并强奸了他”。您说什么?尼泊尔对他说:“我制作了装甲战斗弓和弩,所有这些都是治疗的方法。暴力容易暴力。你知道吗?”我羞于毁灭普通人。 然而,当我看到诸侯的战争时,战甲让整个世界流血流窜。所以我停止了用我的武器战斗,没有谈论战争。 他的叔叔欧比越权,尼泊尔痛不欲生地屠杀了他。 被盗匪抢劫后,他们使用盗匪的武器制成机甲,因此得名钢铁侠(Iron Man)。 可以说,伟人,为了国家,为了人民 与地球之神唯一的男性杰联盟,叫做芙莲 联合雷声公司、布罗肯洛基公司、平奥创公司和世界各地的地震

首先,九头蛇,一个凶猛的强盗,用他的父亲和他的盟友打败了它的主要纳粹,买下了世界,并用刺客巴卡暗杀了它。他的父母都去世了 巴基斯坦人在第二次世界大战中被处死,他被赋予狡猾和盲目的信仰。 联盟恢复后寻求报复,扩大到无辜的人 死者之所以有莫泽男爵的头衔,是因为如果你想知道他父亲的死讯,你应该用一个聪明的名字来证明他就像九头蛇的穴道,叫做攻击巴格奇的邀请。 尼泊尔和巴基斯坦在西伯利亚作战,巴基斯坦最好的朋友美国队帮助了巴基斯坦 美国队,美国英雄罗杰斯(No. Rogers),也因其绝版的身体血清和突出的骨骼,以及其不死力量而闻名。 他出生于6世纪,知道他父亲的死因。 然而,他们尝起来和巴格奇一样。他们知道尼泊尔的父亲被土匪关押,就不按他们的意愿刺伤了他,并一致努力拒绝尼泊尔。 他很困惑,由于他的不服从,他相当怨恨。他战斗得越多,病情就越严重。 美国队的盾牌粉碎了尼泊尔的机甲。尼泊尔讨厌说这是我父亲建造的盾牌。粗鲁不值得这个盾牌。

战争和联盟的恢复相互对立。 威尔奥丁、伊戈尔两个神死了,整个世界的灭霸都因为捕获了无限的宝石6 很长一段时间后,联盟瓦解了。虽然兄弟们在互相争吵,外部也在抵抗他们的威胁,但战斗力量几乎无法比拟。 在灭霸的手指间,世界上一半的生物消失了 灭霸承受着无数生物的沉重负担和全世界的尴尬。战争是按照他的意愿进行的,他隐居了起来。 当时,尼泊尔和泰坦一起玩,它的蜘蛛侠同伴也是朋友。他的灵魂飞进尼泊尔的怀抱。直到那时,尼泊尔才意识到瓦杰帕伊坎达被打败了。 他看到了自己的生存,感到无助。

倪和世界其他地方都失去了知觉。辣椒生了一个女儿。夫妻作为客人互相尊重。引用了梅绮的例子。 蚂蚁人从量子空回来,看到地球人的分离,这很悲哀。 然后他和美国队去了索尼,当他进入时说/[/k0/。 他拒绝了,但他的心仍然敞开着。他在几个案例中看到他弟子的肖像,突然说:“他照顾这个小伙子,我会保护他。”然后,他建造了他经过的机器空并与世界其他地方团聚。他不再拘束了。 穿过蜗杆螺旋和蜗杆孔后,宝石在平行线空之间被取回 当他看到他的父亲时,他的父亲说,我会为我的儿子赴汤蹈火,他知道他父亲的爱。 灭霸不会不时回来。他将带着所有的军队清除联盟,寻找宝石来恢复他的生命。 在机甲手套的帮助下,尼泊尔召唤了双方的灵魂,与他们重聚,齐心协力,并拥有了令人惊叹的队长佐利克。 然而,整个灭霸世界都很激烈,美国所有的人都受到了重创。 当局势不稳定时,他不能放手。他用他的武器来重组宝石。他对自己的眼睛很生气,说:“我是钢铁侠。” 然后倾吐自己的想法,用力扣住无名指,却看到灭霸和所有的灰烬 他用尽力气,意外死亡。

余伦说,我看见托尼了。每次我拿着一杯发光的葡萄酒,它都是用气绣的。如果叶然是一个神人 快乐的微笑,坚实的品味纨绔;无论是通过机甲,都让我的人一视同仁 当我回头看宣传时,我看到我所有的眼泪都流了下来。 在他去世的那一天,世界上没有一个人是聪明的或愚蠢的,年老的或年轻的,不知不觉的,所有的人都会哀悼。 我很高兴读到“何虎小伙子,我会保护他”这句话。然而,它保护男孩,保护团聚,保护普通人,而不是保护自己 悲伤。庄仔!

-