《星际争霸2:虚空之遗》新内容设计 遁地兽回归!

军事新闻 浏览(564)

Blizzard在2014年BlizzCon活动中发布了《星际争霸2》新扩展《星际争霸2:虚空之遗》。高级游戏设计师杰森哈克(Jason Huck)表示,在新的资料片单人战役中,将有计划从过去带回《星际争霸2》单位,并将鼓励玩家主动出击。

《怒火燎原》年,玩家将扮演神族英雄阿塔尼斯大主教,统一神族各派。同时,玩家将控制古老战舰阿登(Arden)的长矛,带领玩家体验一场全新的战斗。对于多人模式,还将增加咨询模式、联盟指挥官和系统联盟锦标赛等内容。 杰森哈克这次在2014年暴雪嘉年华上分析了新资料片的许多内容。 让我们看一看~

杰森哈克

q:我们看到隐士野兽回来了,为什么研究小组决定让它回来?

A:这是玩家最喜欢的单位之一,它也可以达到我们对抗虫族的目标。因为虫族缺少有射程防御的单位,不像人类有掩体,神族有光泡,虫族过去没有,所以隐居兽的回归可以给虫族射程防御能力。

Q:在过去的《星际争霸2》年中,是否有考虑让更多的其他单位加入新的扩展?

A:就个人战役而言,我们绝对考虑过从《星际争霸2:虚空之遗》把单位夺回来。

大兴区到顺庆拉货, 家具搬运