精致耐玩 国产2D沙盒游戏《炼金与魔法》广受好评

军事新闻 浏览(646)

近日,国内2D沙盒独立游戏《炼金与魔法》正式登陆蒸汽平台,先体验一下吧!虽然这次只有早期访问版本上架,但它得到了国内外玩家的一致好评和期待。

精致耐玩 沙盒游戏 《炼金与魔法》 广受好评

sandbox game,作为最近流行的游戏类别,已经实现了许多玩家创造世界的梦想,许多优秀的开发者已经制作出了广泛传播的优秀游戏内容,但是很少有国内团队一直给出令人满意的答案。 今天,《炼金与魔法》以其清新清晰的艺术风格、轻松悠扬的背景音乐、精致好玩的沙盒游戏方式给人留下了深刻的印象。 接下来,让我们看看国内外玩家是如何评价它的。

“我对魔术非常感兴趣,喜欢这个游戏的绘画风格。我相信这个游戏的神奇元素可以吸引很多玩家 操作非常简单 “队中国球员:德拉埃里克

0x 251d

《炼金与魔法》的整体绘画风格给人一种舒适的感觉。在整个游戏过程中,最直观的感受之一就是刷新,背景地图会随着进入不同区域而改变。对于那些被《炼金与魔法》像素风格吓到的朋友,他们可以试试这个游戏。 “中国队队员:明星顾东孟茜

精致耐玩 沙盒游戏 《泰拉瑞亚》 广受好评

“我玩了3个小时,爱上了这个游戏 乍一看,你可能认为这是一个随机的沙箱游戏世界,但这个游戏比听起来好得多。 比赛进行得很顺利。我在玩的时候没有发现任何主要的错误,游戏的配置要求也不高。 这个游戏从一开始就很棒,我相信一旦电子游戏测试结束,它会变得更加完美。 我也喜欢游戏的特效,火,天气和一些看起来令人惊叹的视觉效果。 我会继续玩很长时间。我认为《炼金与魔法》有很大的潜力。 谢谢你阅读这篇评论。我希望你能在买之前看到它。 我强烈推荐这个上瘾的游戏 “队外籍球员:罗里”“虽然我打球时有点不稳定,但这实际上是一个非常有趣的游戏 我想说的是,如果你想在一天的工作后放松,那么我强烈推荐这个游戏。 游戏中仍然有一些bug,但是如果你给开发者一个改正它们的机会,所有这些都很容易被修复。 游戏的配置要求不高,所以您可以在旅途中随时玩游戏。 此外,音乐真的很棒。如果你是学生或者很累,边听音乐边玩游戏会让你非常放松。 " 队外籍球员:SilLe _ PInes

0x 251 f

以上是国内外蒸汽玩家在《炼金与魔法》发表的一些评论的总结。可以看出,虽然在当前版本的游戏中仍然存在一些小漏洞,但它仍然受到国内外许多玩家的欢迎。 许多国内玩家肯定并支持这款国产沙盒产品,而国外玩家对游戏的未来充满期待。

因为坚信“玩家社区”在沙盒游戏开发中扮演着重要的角色,Apaka工作室决定以Earky Access的形式提前发布《炼金与魔法》,以便所有沙盒游戏爱好者都能看到他们并参与开发。 虽然游戏仍处于电子游戏阶段,内容也不完整,但我们相信它在不久的将来会继续成长,成为国内经典沙盒杰作。

欲了解更多精彩内容,请关注

Alchemy and Magic微信公众号:arupacalab

并欢迎大家加入玩家的QQ交流群:,畅谈游戏体验,或百度搜索“Alchemy and Magic Post Bar”分享您的介绍 《炼金与魔法》等着你去探索!

沙溪镇第八期智慧校长大讲堂在港园小学举行