《使命召唤15》光盘玩家有点惨 首日补丁高达50GB

军事新闻 浏览(1613)

当游戏开始时,选择物理版本《使命召唤15》的玩家可能需要等待很长时间才能进入游戏。

 《使命召唤15》 光盘玩家有点惨 首日补丁高达50GB

预先获得游戏物理版本的玩家反映,如果不在第一天打补丁,他们就不能进入游戏。 开发商特雷亚赫现在已经做出了解释。 小组(Group T)确认不会制作第一天补丁,玩家将无法玩传统的多人模式、僵尸模式或专家总部模式。 不幸的是,这意味着第一个补丁将非常大。

T集团说PS4和Xbox

One的第一天补丁大约是50GB。 值得一提的是,对于数字玩家来说,他们在预装游戏时已经下载了第一天的补丁内容,但是真正的玩家必须在游戏的第一天下载。

此外,PS4播放器在下载前需要确保有112千兆硬盘空 这主要与主机安装文件的方式有关,但是一旦安装了更新,就不再需要112G硬盘空。

安装并下载补丁后,游戏主机版本的最终容量应为55GB 这意味着第一个补丁将替换大多数文件,而不是向其中添加文件。

但好消息是,那些只想玩吃鸡模式的人不必等那么久。 只要补丁更新和安装进度在第一天达到30%,PS4/Xbox

One玩家就可以玩吃鸡模式。 这意味着您只需要下载16-20GB,而不是整个50GB 以PS4为例 安装光盘内容后,您可以选择“更新到最新版本” 如果你只想玩吃鸡模式,你只需要等到更新到30%才进入游戏。

《使命召唤15》将于10月12日正式发布,登陆个人电脑、PS4和Xbox One