耐心打造 《终极闪光:流浪者》跳票至“假期档”

军事新闻 浏览(582)

《终极闪光:流浪者》在Kickstarter上的筹资项目取得了巨大成功,但制作人Heart Machine刚刚在筹资页面上发布了更新,称游戏将跳过“年终假期文件”的门票 "

在更新文章中,制作人表示个人电脑和蒸汽版将被优先考虑,并将于2014年发布,而PS4、PSV、Wii U和Mac版将在个人电脑版本之后的稍后日期发布。 据说所有投资超过25美元的玩家都有资格在今年6月进行测试,这也是该产品最初发布计划的日期。

创意总监亚历克斯普雷斯顿(Alex Preston)解释说,导致这一跳跃的原因很多,但主要原因是该项目筹集的资金太多,645,158美元远远超过了27,000美元的最初目标。

”预期的6月发布日期是因为我最初计划只由我自己和博布莱思在很小的范围内完成制作。我只打算花六个月完成剩下的艺术设计,使用更多的像素毛刺和运动动画。 然而,因为每个人都给了我这样一个非同寻常的机会,所以项目计划已经制定出来了,它所需要的优化和生产水平不能由我的原始计划来提供。 我们需要时间让整个游戏体验更加完美,达到我想要的程度。 "

此外,普雷斯顿说他的健康状况不允许他加班。 “由于身体原因,我不能挑战我的极限。我必须忍受普通人没有的限制。 现在,在Kickstarter项目成功之后,我可以有一个完整的团队来支持这个项目和我自己。 因此,我必须掌握自己的节奏,以免透支 医生这周刚刚提醒了我

最后,他引用任天堂岩田聪的话:“跳票游戏最终会成为一款好游戏,但仓促发布的游戏肯定会是一款烂游戏。” "