聊斋190714:家居摆设讲究

时政新闻 浏览(598)

  不管何时,家庭摆设都有自己的讲究。

[

图片来自Jane Book App

1.无论房间是否无法生存,房间的门窗应保持开启和关闭,以便动量流动,空气将更新。

2.如果房间很小,房间里的家具不宜太大,吊镜不宜太大,注意平衡。

3.有些人喜欢使用风铃和其他东西,所以他们不能在家里使用它们,它们可以避免受伤。

4.入门见厨房和卫生间,回家。在大多数房子里,入口处是生活大厅。

现代建筑设计,有时为了考虑空间的配置,经常进入厨房,餐厅或浴室。这是扬寨的一个禁忌,这不是常识。如果你住在里面,你的家人就会衰落。

通往大门的大门,屈服于欲望。卧室门不能面向门,否则很容易诱使乘客屈服于淫荡的欲望。家居风水卧室门正对着门,乱中小学,不利主持人和客人都是主人活动。

客厅位于房子的中间,可以让家人幸福。

7.不规则的房屋不能用作厨房。不规则的房屋,例如厨房中使用的房屋,会影响家庭的健康。不规则的房屋只能用于存放。

8.光束压在顶部,影响情绪和健康。光束很可能被压在床,桌子和餐桌上方,这是不可避免的。还有必要设计天花板来阻挡它,否则会影响居民的情绪和健康,并且会阻碍事业。

窗台是一张床,它有危险。由于住宅环境问题,许多家庭使用窗台作为床。虽然这些方法可以充分利用窗台的面积,但是当你睡觉时不小心,你会打破玻璃或造成致命的事故。

11.孩子的床位最好放在角落附近。同时,只要室内空气流通没有问题,房屋内的窗户不应太多或太低。因为床太靠近窗户,如果窗户太靠近街道,就像睡觉时在街上睡觉一样。

12.床是空的,没有安全的床被用作休息的地方。如果床是空的,则缺乏安全感和不舒服的感觉。所谓的空白意味着没有后山或后背。当我们睡着或做萝卜时,身体会在不知不觉中四处移动,头部可能会从床上下来并受伤。

这些饰物很凶,影响了脾气。在气氛方面,放置一些带有令人窒息气味的饰物,如日本军刀,鹰鹰虎,鬼脸等,会让人脾气暴躁,容易冲动。相反,悬挂吉祥饰品会增添喜悦和财富。因此,家居的陈设不是非常规的,他们已经犯下了风水禁忌。

14.有些大厅和房间挂钟是必要的,特别是在综合办公室。挂钟更重要,因为在这些地方悬挂时钟可以有五个主要功能。一个是招募财富,另一个是避免邪恶,第三个是帮助主人。第四是管理部门,第五是时间。如果时钟挂起不清楚,如果你挂错了地方就行不通。时钟的前部不能向内转。它应该面向门或阳台。窗户的方向很好。

15.可以放置室内绿色植物。在大厅里,您可以放置丰富的竹子,丰富的树木等,大绿色和常绿植物,象征着活力和氧气生产,这对客厅有益。你不必坚持四季花,但你必须永远是常青树。如果你已经枯萎了,你需要经常更换它们,以使你的房间更有活力。

16.如果房子的起居室很暗,你可以添加图片和灯光来弥补它。悬挂的图片应该是明亮的方形,避免孤独。如果在大厅里挂着一幅山水画,就必须观察流向房屋内部的水流,而不是向外流动。

由于山的所有者,水管,水流入流入,水流出财富。船舶绘画应该让船头到房子里,避免走出房子,损坏参赛者的钱,并向参赛者招募资金。

17.吉利书画的故乡,包括象征着财富和繁荣的牡丹花卉画,象征着一年多的莲花等吉祥图案,象征着常青柏的健康长寿等。至于“字”,使用象征好运和良好祈祷的书法是恰当的。

18.在家养金鱼。金鱼通常被称为风水鱼,它可以弥补家庭风水的缺陷,使房子充满活力和活力。但是,必须注意的是,鱼缸的大小应该适中,周围不能堆放其他杂物,炉子也不能面向炉子。它是一种火,它是用水克。没有死鱼,财神也不能放在水族馆的顶端。

19.房间的颜色可以是白色,黄色,红色,蓝色,绿色等。从五个元素的角度来看,最好有五行颜色来循环。客厅的天花板象征着“天空”,颜色当然适合轻盈。所谓浅色和浅色;一般来说,白色,浅黄色和浅蓝色。它象征着蓝天,而白色象征着白云。地板的颜色应略深,以满足天空的重量。

20.以下五项不应放在家中,否则会产生不良影响。他们是:

20.1。厚窗帘不进来。室内灯太亮了。当然,这是不舒服的,但更不用说昏暗的房间灯会让眼睛疲劳。它也会收集轻薄的东西。一个黑暗,呵呵,这就是电影中的情节,实际上,它可以完全相反。

20.2。原产地不明的旧衣服:有些人喜欢淘宝。跳蚤市场上的旧衣服并非如此。但是,应该注意的是,对于一个人来说最受欢迎的是衣服。他们由主人陪同,有些人甚至见证了主人的死亡。令人讨厌的古代衣服记录在古代书籍中。所以不要把它们留在家里,特别是当你有一个你爱的人在家时,放弃你原来的爱好。

20.3,头发:这更不正常,但相信我,不是没有它。有些人会制作发型,如面具,绣花屏等。希望大家都会关注。

20.4,铜币:如果你可以肯定这个家庭已经传世,那么随意保存它,它也可能会给你带来类似的护身符。但是每个人都可能知道古代的贝壳和古代占卜中的铜币是最有效的通灵工具。特别是明代道教流行的铜币已被染色了很长时间,所以经常聚集在一起。如果你想在家里有一个以上的人吃饭和生活,那就保留吧。

20.5。仙人球:许多人认为如果他们想在家里种植绿色植物,他们就会有更多的活力。但是,要注意选择的位置。放一个仙女球(手掌)是一个很大的错误。在传统的风水方面,虽然这种绿色植物是一种非常好的植物,但它是一种可怕的生物。也就是说,只有当家庭遇到巨大的变化时,才会放置仙女球以镇压邪恶。例如,如果家庭中存在幸存者或灾难,它可以用来驱除邪恶并避免灾难。这是毒攻击的情况。因此,如果你想种植植物,但不需要经常照顾它们,你仍然可以养植蜘蛛植物或向日葵等东西。他们也很好。