动画电影《我从中国来之熊猫泰山》在京启动

时政新闻 浏览(914)

南都新闻记者刘平安上周五(7月19日),动画电影《我从中国来之熊猫泰山》在北京举行启动仪式,北京聚合物联盟媒体传媒有限公司创始人,总经理宋跃峰,电影制片人吴胜等待幕后大师参加并分享电影创作的精神之旅。在现场,一些领导和专家也参加了帮助,电影也曝光了最新的概念通知和概念海报。

《我从中国来之熊猫泰山》概念海报。

大熊猫是中国特有的珍稀动物。它被称为“中国国宝”和动物王国的“活化石”。圆形形状经常唤起每个人的喜爱,并受到国内外“熊猫粉”的青睐。动画电影《我从中国来之熊猫泰山》讲述了一只关于大熊猫“泰山”的故事。在通知中,山谷的深处就像一阵声音,鸟儿飞舞,瀑布飞舞,古老的起重机,如白色的起重机和深林中的大象隐约可见,接着是一只圆形的大熊猫。它慢慢转身转身.据报道,影片中的“泰山”形象是中国团队完全由中国团队创造并拥有自主知识产权的第一个中国大熊猫形象。整部电影将传统的民族风格美学与3D动画技术相结合,与传统的好莱坞风格不同。

“泰山”的形象是中国团队完全由中国团队创造并拥有自主知识产权的第一个中国大熊猫形象。

国家林业和草原局大熊猫管理办公室主任王振展说:“目前,中国已建立67个大熊猫国家生态保护区。野生大熊猫数量已达1,864个,总面积通过这部电影,让世界人民了解中国大熊猫保护项目,了解中国保护工作的辛勤工作和成果。“中央电影项目中心副主任苏毅也说:“这是影视制作的机会。服务的使命。”

——