秦时明月:风林火山特殊的能力,亡秦必楚,缺一不可

时政新闻 浏览(1185)

楚南宫是阴阳家庭的旅行者。他有能力预测未来。他曾经对龙说:“楚有三户人家,秦一定是楚人”,楚想推翻大秦帝国,楚南宫给了秘诀,你必须找到枫林火山的四位将军。丰林火山是中li,营部,隆和和吉部的四个人。四位将军中的每一个都擅长于各种不同的战斗方法,并且每个单位的实力也非常强大。它是反秦中最强大的力量。

据楚南宫说,要想实现楚国的霸权,就必须找到四个继承军人身份并象征“风林火山”的人。项氏家族终于在各地积累了反秦势力。确定并聚集四个人。

钟离

风林火山风,“病如风”可以使楚国失去万众期待的“风追弧箭”,射后可以像鹰一样改变方向,击中目标。肩甲有怀疑的四斑兽的象征,代表朱雀。钟立军武术强而有力,他挺拔勇敢。他别无选择,只能加入秦国。他一直对秦的做法感到厌恶。他已加入湘族,并在秘密地与秦国作战。

英布

风林火山有座森林,“其许汝林”有“敌人不明,守卫森林”。陷入流氓,令人窒息。在营部的肩膀上有可疑玄武岩迹象,代表玄武。曾是楚国雷豹部队的指挥官,他去世后成为雇佣军。营部的战斗力非常强大,他可以抵抗黑剑客的剑。拒绝吉布邀请的因布,回到了湘家,重新开始了楚国的战斗。

龙和

风林火山33,354起火,以“侵略性火”为首的“腾龙军团”擅长大火袭击。从小就长,他代替了不死族担任腾龙军团的指挥官,并与项少宇长大。在装甲的胸部,有一个象征着疑似四眼灵兽的象征,代表着巨龙。龙和项羽是一起长大的兄弟。为了楚的霸权,他们一直在暗中积累力量,等待向羽的归来。龙领导的腾龙军团封锁了秦国军三天三夜,具有强大的陆战能力。

季布

“风雨如磐的火山” 山峰,“不像山峰一样运动”,是一个信守诺言,不被金钱所打动的人,因此它的名字叫“一个诺言,没有钱,没有山”。腰带上也有怀疑是四只大象的白老虎,代表白老虎。醉酒梦境建筑“华魁华鹰”的兄弟楚国影虎队的司令,在他去世后成为了一名独行侠。纪部承诺的事情将会实现。在龙河的邀请下,他们将返回湘族,并重新组建影子虎队。 Jibu的速度非常快,暗影虎队率先进行了突袭。

——