“拉风哥”身残志坚 加盟虎牙直播成最励志LOL主播

时政新闻 浏览(1561)

一般来说,电子游戏需要精确的操作和灵活的手速才能玩。对正常人来说,多练习不是什么大问题,但对一些身体有缺陷的人来说,很难玩好电子游戏。 然而,没有绝对的东西。以《英雄联盟》为例。一些身体残疾、意志坚定但游戏水平很高的陌生人经常在网上曝光。 最近,《虎牙》现场直播中有一个身份为“拉丰隆”的主播。虽然他有身体缺陷,但他用技术征服了观众,被粉丝们称为《虎牙》最鼓舞人心的LOL主播。

虎牙直播“带给兄弟”

“带给兄弟”直播LOL

虎牙直播

带给兄弟的童年意外残疾,注定要重新焕发青春电子游戏

直播虎牙房,“带给兄弟”直播LOL直播 普通人似乎因为如此程度的残疾而告别了竞技游戏世界,但主持人的操作并不比其他主持人差。他用出色的技术一个接一个地击败对手。现场直播室的观众也为主持人的精彩表演欢呼。 有时新的观众开始欣赏这位身体残疾、意志坚定的自助主播的敏锐运作。 在这方面,“风哥”一直很平静

根据“拉丰兄弟”的个人介绍,他年轻的时候手就不像这样了。 但是当他4岁的时候,他出了一场事故,因为他喜欢玩,他的手被绞盘缠住了。 这对他来说是一个噩梦般的记忆,但家人的鼓励并没有让他放弃对生活的热情。 在他未来的成长过程中,他逐渐学会了照顾自己,并开始喜欢竞技游戏。 因为他在竞技游戏中证明了自己,找到了与同龄人交流的话题,也找到了自信 这让他一直对这种游戏充满热情,直到后来也是电子游戏改变了他的生活轨迹。

根虎牙直播“风兄”凭借实力成为最鼓舞人心的主播。

当《风哥》第一次接触LOL时,这个游戏的目的是为了玩专业,这对一个双手有缺陷的人来说无疑是不可能的。 然而,我不得不说,他的技能和成就真的很好。自S1以来,他一直是一名高水平的球员,而且每个赛季他都是国王。然而,随着年龄的增长,他逐渐偏离了他最初的梦想。 一个偶然的机会,一个朋友看到他的技术如此之好,他建议他去虎牙当锚。 这也是他作为主播职业生涯的正式开始。

“风兄”特别喜欢钓鱼

“拉丰兄弟”在直播开始时坦率地承认自己承受了巨大的心理压力。许多人对他评价不高,认为他只是把身体残疾当作一种噱头。然而,他咬紧牙关,坚持到底。在接下来的时间里,越来越多的观众看到了他稳定的技术,质疑的声音逐渐消失,取而代之的是成长缓慢的粉丝数量。 他知道他的坚持得到了回报,并得到了观众的认可。 他的主路也在正确的轨道上。现在他每天都在《虎牙》现场直播LOL,和粉丝聊天,讨论网上的体验。他认为这是他目前想要的生活状态,非常充实和满足。

“拉丰兄弟”曾经说过这个游戏是改变他生活的指南。他从来没有想过自己可以站在每个人面前,向别人证明自己的价值,即使他是不完整的。 这是虎牙现场直播带来的变化,走这条路我并不后悔。 未来可能还会有各种各样的困难,但我仍然会以乐观的态度面对一切。事实上,你和我是一样的。幸福或悲伤不能由完整或不完整来决定。

-