古装剧十个射箭的美人,杨幂第六,赵丽颖才排第二,第一美到天际

文化要闻 浏览(1196)

下午,我们非常好,僧侣Michael Qiaofeng很有礼貌。我不是在谈论它。让我们跳过前戏,直接进入主题。

第十名:王慧娟

t0166d816ef7ccbbdc5.png

还记得《西游记后传》中温柔而水汪汪的Biyou Fairy吗?她也是《上错花轿嫁对郎》的昌平公主。她叫王慧娟。她的美丽令人着迷。她看着昌平公主扮演她的姿势。真的很美。

第九名:迪列巴

t0189aa5b52cac9bc76.png

《秦时丽人明月心》钟迪烈霸饰演龚孙俪,美丽而秀丽,秀外慧中,这个弓箭的身影真是风景如画。

第八名:古丽娜扎

t01ff3eb689c3f6eeab.png

Gulina Zha在《择天记》的出场也非常漂亮,尤其是这种射箭的造型,非常优雅。

第七名:蒋勤勤

t01f8d3d187335fedef.png

《风云雄霸全国》钟琴琴发挥了亮月,此时弓箭射箭瞄准了聂锋,实在是非常难以忍受,看到她秀眉,让人爱不释手。

第六名:杨幂

t01dd841ad84130198c.png

杨幂在《王昭君》中饰演全国最高领袖王昭君。这种射箭的态度非常集中,非常激烈。

第五名:杨蓉

t013db3bafd135f11f6.png

《宫锁珠帘》钟阳荣扮演的香火,射箭的态度确实很乖,是的,它只能用花样来形容。

第四名:李伟

t01629ad3034aff66b7.png

《还珠格格》李伟扮演的小燕子让很多人抛弃了它。她的大眼睛真的很漂亮,这个射箭的态度也很美。

第三名:景田

t01dfe6ebc1b069039a.png

《班淑传奇》担任仲景甜蜜角色的班舒,很有魅力,开朗,非常令人钦佩,并且看着射箭的形象。大眼睛就像黑色水银中的白色水银。它非常漂亮。

第二名:赵丽英

t01682a4f3c24788ff0.png

赵丽英在《楚乔传》的出场非常漂亮。每个人都知道赵丽英是一个非常勤奋的女人。她看着她的射箭态度。这不是动作,眼睛非常敏锐,表现很深刻。

最重要的是:唐嫣

t01e79b622b13d8d1b2.png

在《秀丽未央》中,李维扬的外表冷酷而迷人。是的,它只能用迷人的美丽来描述。美丽就像一个仙女。这个射箭的形象是美丽的地平线。我不知道有多少青少年输了。在扮演李维扬之后,汤唯正式从愚蠢的白人甜蜜演变到女主角的实力,排名第一,名副其实。

有这么多漂亮的人射箭手势,谁是你心中最美丽的?你一个人喜欢哪一个?