一个女学生,背着男友与导演张艺谋交往,直言要退学为他生孩子

文化要闻 浏览(1640)

一名带着男友和导演张艺谋的女学生,直截了当地想辍学生孩子。

谈到巩俐,每个人都不陌生。国内外着名的国际电影,从力量到美,都很难比较。

巩俐是第一个“做女孩”。当张艺谋带她进入影子时,她还帮助张艺谋成为知名导演。这两个人只是娱乐界的女神。

然而,现在不是他们坠入爱河的时候。那时,张艺谋没有和妻子小华离婚。巩俐最终摧毁了一个家庭。

小华后来说,当时,她无意中发现了巩俐写给张艺谋的那封信,直截了当地希望辍学张艺谋要生孩子,而张艺谋告诉小华没有隐瞒他不能离开巩俐,即使他被击败了。

事实上,除了张艺谋的对不起的妻子,巩俐也对她的男朋友感到遗憾。那时,她还是一名大学生。她背着男友和张艺谋,被男友殴打。

然而,最终,这两名男子屈服于毁灭和舆论指责,但仍然没有在一起,巩俐出国,张艺谋悄然惊呆了这位31岁的女学生陈婷,结局真的很尴尬。

文中的图片来自网络。如果有任何侵权行为,请联系删除