将5G、VR引进驾驶培训 东方时尚进入智慧交通领域

文化要闻 浏览(1190)

?

Chinanews.com 9月27日市场普遍认为,未来的智能交通市场将迅速突破1000亿元。数据显示,预计中国智能交通的市场规模将在2019年达到815亿元,到2023年将达到1590亿元。

作为国家驾驶学校,东方时尚一直非常重视“技术”元素对驾驶培训行业的影响。在不久的将来,它将与5G的发展保持一致,并通过5G和VR等高科技手段建立智能驾驶培训示范基地,并不断探索新的基础。驾驶训练方法,强势切入智能交通领域。

在5G方面,东方时尚与时俱进,是5G领域的先驱。在2019年6月,该公司提出了建设智能驾驶培训示范基地的计划。在短短一个月的时间里,它成为涵盖5G网络的驾驶学校,并率先使用5G技术创建了智能应用程序,例如机器人教学。根据专业人士的分析,东方时尚率先将5G技术应用于驾驶培训领域。这是行业的一项突破性创新,不仅符合驾驶培训行业发展的趋势需求,而且带动了驾驶行业的发展,实现了跨越式发展。

在虚拟现实方面,2018年,东方时尚与北京千幻幻影技术有限公司合作推出了虚拟现实驾驶模拟器。 8月,公司将最前沿的VR智能技术应用于组织驾驶培训和教育。课程内容包括基础培训和科目。第二,科目3的所有训练项目和各种应急情况训练,针对性的防御性驾驶学习。

该公司使用VR智能驾驶培训技术来不断创新和完善驾驶培训方法。目的是通过VR技术的展示使学生体验各种驾驶情况,感受交通事故的危险,并深刻地了解交通状况。安全的重要性,将安全驾驶和文明驾驶的意识灌输给学员,以增强学员的驾驶责任感。

经过一段时间的磨合和检验,东方时尚的VR驾驶培训计划取得了不错的成绩,不仅对招生起到了明显的帮助作用,而且在节能减排方面比传统的培训模式有明显的优势。运营成本。公司非常重视VR驾驶培训,而VR模拟器已成为公司的重要战略。

根据东方时尚的实践结果,VR汽车驾驶模拟器的应用前景是乐观的。根据Oriental Fashion的2019年半年度报告,截至2019年6月30日,通过VR和实时车辆培训获得驾驶执照的学员人数接近400人。科目2和科目3的合格率为高于传统训练。通过这种方式,将VR技术应用于驾驶培训领域,不仅可以提高学员的驾驶学习效率,而且可以帮助驾驶学校有效解决现场和人力问题,提高驾驶人员的运营效率。驾驶学校。

可以预见,随着5G商业化的加速,VR技术的迭代以及VR分辨率的提高,5G + VR驾驶培训将成为重要趋势,并将对驾驶培训行业产生颠覆性影响。据东方时尚负责人介绍,今年,VR模拟器将扩展到各个子公司,并将根据上课时间收费。在不久的将来,它将为东方时尚的利润做出贡献。