三名知情人士举证:泽连斯基未就职前就曾开会商讨应对特朗普施压

文化要闻 浏览(1514)

?

[全球网络报道,见习生孙梦雯]美联社从接近乌克兰总统泽伦斯基的三人那里获悉,今年五月初,泽伦斯基已经感到美国总统董里。一般压力。

据美联社24日报道,三位知情人士说,泽伦斯于5月7日召集了一组顾问会议。会议应该讨论乌克兰的能源需求。结果是三个小时。会议的大部分时间都专门讨论了如何管理特朗普及其私人律师朱利安尼的要求,以及如何避免卷入美国大选。

AP报告屏幕截图

此前,美国情报部门的一位不愿透露姓名的人士指责特朗普在电话交谈中对泽伦斯基施加压力,敦促乌克兰帮助特朗普在2020年大选中再次当选。据报道,特朗普在朱利安尼的协助下,请乌克兰总统调查民主党候选人拜登儿子在乌克兰公司的举动,以换取美国向乌克兰提供财政和军事援助。电话交谈主要指向7月25日特朗普与Zelensky之间的通话。这一指控还引发美国众议院民主党于9月24日对弹Trump案进行弹each调查。白宫于9月25日宣布了7月25日通话记录。

以上三个人被要求匿名接受美联社的采访,因为这个问题在外交上很敏感,而且相关事件破坏了美国关系。

美联社说,会议是在泽伦斯基上任之前举行的。大约两周前,特朗普于4月21日打电话祝贺泽伦斯基当选。泽伦斯基是否特别指出,4月21日的电话是他焦虑的根源,这三个人的记忆存在分歧。但三人声明表明,泽伦斯基对特朗普推动调查父子的行为持谨慎态度。

根据上述内部人士的说法,5月7日会议的参与者包括Zelensky的两位高级助手Andrei Yeermak和Andrei Bogdan。乌克兰国营天然气公司Naftogaz的负责人科博列耶夫(Kobolyev)以及该公司监事会的成员,美国阿莫斯霍斯坦(Amos Hohstein)和霍赫斯坦(Hochstein)出席了会议。

美联社说,泽伦斯基的办公室没有在23日回应置评请求。白宫还不愿在4月21日通过电话对特朗普的调查发表评论。特朗普表示,他将在4月21日宣布通话的笔录,但白宫没有评论何时或是否将宣布录音。在22号

美联社说,无论如何,新当选的美国和俄罗斯之间的国家领导人早就知道关键的军事援助可能取决于他是否愿意选择美国的政治摔跤力量之一。

此外,美国驻乌克兰大使泰勒(Taylor)22日证实,特朗普总统已“释放”是否公开宣布乌克兰向乌兹别克斯坦提供军事援助以调查父子。这是特朗普弹each调查的最新步骤。

5.17网购山东玻璃杯批发绝密活动政策流出 千万别点!