9天客场之旅太累!詹皇只想回家放假,一动作回应字母哥5记三分

文化要闻 浏览(1724)

北京时间12月20日,湖人以104-111输给雄鹿队,并遭遇两连败。这是他们本赛季第一次连续失败。詹姆斯得了21分,12个篮板和11次助攻,赢得了他本赛季的第七次三双,总助攻数超过佩顿。比赛后詹姆斯看起来有点累。只有当他提到回家的话题时,他脸上才露出孩子般的微笑。

在过去的9天里,湖人已经上路了。他们连续打了5场客场比赛,以3比2获胜。这是一个身体和精神上的挑战,更不用说在客场之旅中,包括詹姆斯在内的近一半湖人球员都感冒了。

输给雄鹿队的詹姆斯对这场比赛做了简要分析,认为失败的主要原因是在第二节。他觉得这个队在那个季度犯了太多的错误,这导致了客场的最终失败。在那场比赛中,湖人得了29分,但是雄鹿得了42分。

雄鹿队记者问詹姆斯,他认为字母表兄弟是如何创下5个三分球的职业生涯新高的。詹姆斯什么也没说,只是摘下帽子问记者,“你知道这意味着什么吗?这就是我想说的。”

接下来,湖人终于可以飞回洛杉矶休息两天了。他们的下一场比赛是下周一北京时间,对阵掘金队。詹姆斯提到了他的计划。

他计划明天好好休息。该队尚未安排训练。他也不打算碰篮球,让自己完全空虚。“我想念我的妻子、孩子和家人,”詹姆斯叹息道。毕竟,对于一个热爱家庭的人来说,9天不回家真的是一种折磨。

戴维斯受伤外出,为这场比赛打得太激烈了。下半场他打了24分钟,没有休息。虽然戴维斯在第一节打得不好,但他在接下来的几个季度做出了突出的贡献。在这场比赛中,他贡献了36分,10个篮板,5次助攻和3次盖帽。丹尼格伦投中了7个三分球,得了21分。不幸的是,湖人的替补队员打得很差,只得了4分。

输掉这场比赛,湖人仍然领先西部。这不是世界末日。毕竟,客观地说,这是客场之旅的最后一场比赛。该队身心疲惫,状态不佳。这个季节必须继续。接下来,掘金和快船等强劲对手将紧随其后。湖人需要安定下来,面对新的挑战。

湖人以6比5战胜了胜率超过50%的球队。对阵胜率低于50%的球队,湖人赢了18场比赛。他们在与弱队比赛时从不失误。现在,他们应该尽最大努力来提高自己在面对强队时的表现。