【买得起特斯拉还在乎开房钱?打盹模式并非让你睡觉时开车】

文化要闻 浏览(925)

[PConline信息]特斯拉在新年的新氛围中并没有闲着,给车主一份新年礼物:“午睡模式”。据特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)推特确认,特斯拉即将推出一项新功能,“小睡模式”,允许车主在空调系统开启时睡在车内,之后闹钟会叫醒他们。此外,特斯拉最近推出了一种“露营模式”,这种模式允许特斯拉车主在旅途中节省一些钱,而不必呆在酒店房间里。

如果你买得起特斯拉,你还在乎吗?仅供紧急使用。

“打盹模式”对经常需要开长途汽车的车主非常有用。他们可以补充路上的睡眠。具有该功能的集成闹钟对于防止乘客睡过头也非常有用。此外,开启“露营模式”后,车辆的大电池可以轻松地为空调、室内照明甚至电力设备供电。事实上,它可以被理解为一种超级省电模式,让你在车里睡得舒服。

特斯拉雄心勃勃,马斯克说特斯拉车主将很快使用迪士尼的流媒体服务迪士尼,在旅途中永远不会感到孤独。近年来,流媒体服务市场日益扩大。建立“迪士尼”平台已经成为迪士尼进入流媒体市场的重要一步。分析人士认为,迪士尼打算凭借其众多的影视知识产权和强大的创意,与流媒体服务巨头网飞展开竞争。

Musk曾经说过,他希望特斯拉电动车能成为人们能买到的最有趣的东西。现在特斯拉正逐渐成为马斯克想要的。“午睡模式”和“露营模式”相辅相成,使长途旅行更加安全和舒适。新的迪士尼流媒体服务可以解决旅途中的无聊。然而,特斯拉变得越来越有趣。