CCTV5直播总决赛,许昕4-3逆转张本智和,樊振东马龙出击

文化要闻 浏览(1389)

北京时间12月14日,2019年ITTF年度总决赛进入第三个比赛日。男子单打将在四分之一决赛后的两场比赛中进行角逐,梁静坤对马龙,范振东对雨果。在前两个四分之一决赛中,世界排名第一的徐鑫以4-3逆转了日本选手张本智,高远以4-0击败了林云如。

在本次决赛的男单方面,中国男子乒乓球队共有6名队员,其中包括徐鑫、范振东、林高远、马龙的4号种子和最受欢迎的选手。

第一天,有4 1/8的决赛。范振东以4-0、林云茹4-0、弗朗切斯卡4-0、梁静坤4-0、黄镇婷4-2、徐鑫4-2战胜赵子豪。第二场比赛日,马龙4-2郑荣植、林高远4-2赢得奥查洛夫、张本志和4-0弗朗切斯卡、君水谷1-4雨果的四场比赛,1/8决赛结束。在

1/8决赛后,徐鑫、马龙、范振东、林高远、梁静坤、张本志、雨果、林云如等八名选手晋级。其中,五名中国男子乒乓球运动员晋级,全部赢得了国外比赛。在第二个比赛日,也举行了四分之一决赛的前两场比赛。徐鑫和林高远双双获胜并晋级。

在第一场四分之一决赛中,高远将面对林云如。在这场比赛中,双方在第一盘打得非常努力。11-11之后,林高远获得了关键的2分,并以13-11赢得了第一盘。后来,他们连续赢了三场比赛,11-4、11-5和11-7,以4-0战胜林云如晋级半决赛。

在第二个四分之一决赛中,徐鑫将与卫冕冠军张本志和。徐鑫以11比6赢得了比赛。在接下来的比赛中,张本志和他的队伍开始了战斗。比赛结束后,他们以3比2赢得了比赛。在绝望的情况下,徐鑫爆发出巨大的能量,连续两局13-11,总比分4-3领先。

12月14日11:00,中央电视台5台将直播男单四分之一决赛的两场比赛如下:

11:00将直播2019年ITTF职业巡回赛决赛男单四分之一决赛(梁静坤VS马龙,范振东VS雨果)。马龙和得分手能否双双晋级还有待观察。